Startseite Verlag

 
Unsere Bücher im Handel:

> Neu >>>
Krautige Pflanzen des Harz-Waldes

> Der alte Harz - historische Fotos in vier Bänden
>>> Band 1
>>> Band 2
>>> Band 3
>>> Band 4

> Früher die Pest - heute Corona

> Vom Siegesrausch zum Armageddon - Kriegsma-lerei im Ersten Weltkrieg
>>> Band 1
>>> Band 2
>>> Band 3

> Der romantische Harz - Alte künstlerische Ansichten in vier Bänden:
>>> Band 1
>>> Band 2
>>> Band 3
>>> Band 4

> Der Harzwald
Ein Ökosystem stellt sich vor

 

 

Weitere Bücher >>>

 

 
Gastautoren - Bücher bei uns verlegt:

> Dr. Lothar Groß, Thüringen - Burgen, Schlösser & Wehrbauten

> Rolf Alldag, Die schwarzen Schafe

> Siegfried Stein, Der Gummibock

> Rolf Alldag, Luise und andere Jagdgeschichten

> Angela Peters, Der Harz - Malerei, Lyrik und Wissenswertes

> Ralf Pochadt, Asturien - Sierra del Sueve

 

 

Weitere Bücher unserer Gastautoren >>>

 

 

Bücher unserer Partnerverlage >>>

 
 
 

Eine kleine Reise durch Geschichte und Gerichte
des Meraner Landes

     
    Bernd Sternal und Sophia Kapferer
     
    Schaug und kost amol
     
     
  Urlaub ist etwas Wunderbares, zudem Reisen bildet.

Wir haben uns daher ein außergewöhnliches Konzept für das Meraner Land ausgedacht: In einem Buch vermitteln wir ihnen Geschichten und Geschichte, Wissenswertes und Interessantes, beeindruckende Fotos in Farbe und Schwarz-Weiß, Kulinarisches in Wort und Bild und einiges mehr.
Unser Buch über das Meraner Land soll sich von allen klassischen Reiseführern und Bildbänden erfrischend abheben, ihnen aber dennoch viele Informationen, Tipps und Hinweise geben.
Lassen sie sich überraschen, und gern nehmen wir Lob und Kritik auf unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/Verlag-Sternal-Media-167486693303696/ entgegen.

Bebildert ist das Buch mit 46 Fotos vom Meraner Land von Bernd Sternal und ergänzt mit 9 Rezeptvorschlägen von Sophia Kapferer.
     
   

oder bestellen über Amazon:

     
Taschenbuch:   80 Seiten, 46 farbige und schwarz/weiße Fotos, 9 Rezepte
ISBN: 978-3-7448-0233-8
Preis: 16,99 Euro
       
    Als E-Book: Preis: 7,99 €
     
Inhaltsverzeichnis:   Einführung
Ötzi – der Mann aus dem Eis
Rezept - Bauernbrot
Meran und die Römer
Die Legende von der St. Valentin-Kapelle
Rezept - Ratatouille-Topf
Das Meraner Land im Langobardenreich
Schloss und Grafschaft Tirol
Rezept - Südtiroler Maultaschen
Andreas Hofer, Freiheitskämpfer aus dem Passeiertal
Kaiserin Sissi und Schloss Trauttmansdorff
Rezept - Omas Königskuchen
Dr. Franz Tappeiner und der Tappeinerweg
Rezept - Vinschger Schneamilch
Max Valier – ein Südtiroler erobert den Weltraum
Die Therme Meran
Rezept - Kalbsschulternathl
Wandern auf den Waalwegen
Die Laubengasse und die Altstadt
Rezept - Kaiserschmarrn
Stadttheater & Kurhaus
Die Passer und das Passeiertal
Rezept - Bozner Sauce
Der Pferderennplatz Meran
Nationalpark Stilfserjoch
Rezept - Schwarzplentener Riebel
Das Meraner Umland
Weingüter im Meraner Land
Schloss Rametz
Weingut Kränzelhof
Die Autoren
     
     

Weitere Angebote

 

Direkt zum
BoD-Shop

 
Neue Buchprojekte:
 
> Kleines Harzwanderbuch der Sagen und Mythen
 
> Bombardierungen in Magdeburg
 
 
 

Hinweise
für den Buchdruck


 

Verlags-Prospekte
als pdf-Datei
zum Ausdrucken!

 
 
 

Pressespiegel

Hier finden Sie Pressemitteilungen
und den Widerhall
in der Presse
zu unseren Bücher

 

>>> zu den Artikeln

 
 
Verlag Sternal Media
Bernde Sternal
Willi-Lohmann-Straße 10
06485 Quedlinburg/
OT Gernrode
Tel. 039485 - 391
E-Mail für mich!
 
 

Copyright by Sternal Media 2011